menu
arrow_back
340 906 8684
info@solelibri.it
Cerca la tua lista
I tuoi ordini libri
Carrello
0
0,00 €
Totale parziale
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
checkout
CATEGORIE
add
remove
Arte, musica e spettacolo
add
remove
Economia e diritto
add
remove
Filosofia e psicologia
add
remove
Informatica e web
add
remove
Lingue e dizionari
add
remove
Materiale educativo
add
remove
Migliora te stesso
add
remove
Narrativa a fumetti
add
remove
Politica e governo
add
remove
Saggistica
add
remove
Scienze
add
remove
Umorismo
add
remove
Viaggi e vacanze
add
remove
Vita all\'aperto
add
remove
Home
LIBRI USATI
CHI SIAMO
CONTATTI
Home
Libri
Migliora te stesso
Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Arte del cibo semplice (L')
Arte del cibo semplice (L')
Riferimento: 9788867530878
Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
Autore:
Waters Alice
In commercio dal:
02 Marzo 2017
Pagine:
406 p., Libro rilegato
EAN:
9788867530878
30,00 €
IVA inclusa
Quantità
Aggiungi al carrello
Non disponibile
E-Book non acquistabile
Descrizione
Alice Waters è una chef, ristoratrice e scrittrice statunitense che ha fatto del cibo stagionale, sostenibile e locale la base di una vera e propria filosofia di vita, che l'ha resa famosa in tutto il mondo. Il suo segreto in cucina è partire dagli ingredienti migliori. Nel suo libro L'arte del cibo semplice ha raccolto 19 lezioni e più di 250 ricette per tutti i giorni, che illustrano quanto può essere facile mangiare divinamente se si cucina, mangia e vive seguendo queste regole fondamentali: mangiate locale e sostenibile; mangiate secondo le stagioni; acquistate ai mercati locali; coltivate un orto; conservate, compostate e riciclate; cucinate in modo semplice; cucinate insieme; mangiate insieme; ricordate che il cibo è prezioso.
Condividi