Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Grecia

Riferimento: 9788884400970

Editore: L'Airone Editrice Roma
Autore: Déspoina Afthonídou
In commercio dal: 01 Giugno 2001
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788884400970
6,30 €
IVA inclusa
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Descrizione

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti greci. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici greci e italiani.