Alimentazione e salute dei bambini. Gli alimenti e i menù per prevenire le malattie più comuni

Riferimento: 9788857302393

Editore: Red Edizioni
Autore: Gianfranco Trapani
Collana: Grandi manuali
In commercio dal: 07 Ottobre 2010
Pagine: 187 p., Libro rilegato
EAN: 9788857302393
10,90 €
IVA inclusa
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Descrizione

Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari. È proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi mangiare male e mangiare bene per i nostri figli.