A tavola con la scienza. Strategie e ricette per prevenire e combattere il cancro

Riferimento: 9788891671271

Editore: MAGGIOLI
Autore: Carli Beatrice, Ratti Margherita
Collana: Sociale & sanità
In commercio dal: 31 Maggio 2024
Pagine: 120 p., Libro in brossura
EAN: 9788891671271
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Mangiare, che tanti considerano una cosa banale, in realtà è una fonte inestimabile di cura. Spesso, quando si parla con un caregiver (la persona che si occupa del malato, ad esempio la mamma, il marito, la figlia), si sente dire: 'non mi sta mangiando!'. In quel 'mi' c'è un carico di dolore e paura che esprime l'importanza del cibo quale dimostrazione d'amore verso i propri cari. Questo testo non è stato scritto solo per i pazienti, ma anche per le persone che se ne prendono cura, affinché abbiano la possibilità di trasmettere il loro affetto ai familiari attraverso il cibo.