La buona cucina con le fibre

Riferimento: 9788841226605

Editore: De Vecchi
Autore: Anna Prandoni
In commercio dal: 2005
Pagine: 128 p., Libro
EAN: 9788841226605
10,90 €
IVA inclusa
condizione
Quantità
Disponibile usato

Descrizione

Crusca, fagioli, lenticchie, piselli, frutta, farina integrale... sono moltissimi gli alimenti che contengono fibre. A seconda del tipo, la fibra contribuisce a regolare le funzioni e l'igiene intestinale, permette di controllare glicemia e colesterolemia, nonché contribuisce al raggiungimento del senso di sazietà, grazie alla sua capacità di fare volume. Il volume è un pratico manuale per un'alimentazione sana che presenta ricette saporite e invitanti spiegate passo per passo. Il ricettario è realizzato da un team composto da una giornalista, Anna Prandoni, uno chef, Fabio Zago, una dietista, Emanuela Stucchi, e un medico, Emanuela Pagliato.