menu
arrow_back
340 906 8684
info@solelibri.it
Cerca la tua lista
I tuoi ordini libri
Carrello
0
0,00 €
Totale parziale
0,00 €
Spedizione
Totale
0,00 €
checkout
CATEGORIE
add
remove
Arte, musica e spettacolo
add
remove
Economia e diritto
add
remove
Filosofia e psicologia
add
remove
Informatica e web
add
remove
Lingue e dizionari
add
remove
Materiale educativo
add
remove
Migliora te stesso
add
remove
Narrativa a fumetti
add
remove
Politica e governo
add
remove
Saggistica
add
remove
Scienze
add
remove
Umorismo
add
remove
Viaggi e vacanze
add
remove
Vita all\'aperto
add
remove
Home
LIBRI USATI
CHI SIAMO
CONTATTI
Home
Libri
Migliora te stesso
Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Cucina: piatti e portate
Salumi
Salumi
Riferimento: 9788804487852
Editore:
Mondadori Electa
Collana:
Illustrati. Gastronomia
In commercio dal:
05 Marzo 2002
Formato:
Libro
EAN:
9788804487852
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
E-Book non acquistabile
Descrizione
All'aperitivo, come antipasto o portata principale, i salumi sono ingredienti adatti a ogni occasione. Possono risolvere un pranzo veloce o sposarsi con ricette elaborate. Il volume guida alla scoperta delle molte varietà prodotte sul territorio italiano, seguendo antiche preparazioni, e propone oltre 50 ricette in cui il prosciutto, lo speck, ma anche la finocchiona o lo zampone sono protagonisti della tavola.
Condividi