Le intolleranze alimentari

Riferimento: 9788874473601

Editore: Red Edizioni
Autore: David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton
Collana: Alimentazione naturale
In commercio dal: 13 Dicembre 2012
Pagine: 158 p., Libro in brossura
EAN: 9788874473601
7,00 €
IVA inclusa
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Descrizione

Cibi comuni e insospettabili possono scatenare reazioni avverse nell'organismo, i cui sintomi sono i più vari: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, cattiva digestione, insonnia. Le intolleranze possono inoltre provocare cambiamenti d'umore: per esempio, reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d'ira. Sono molti coloro che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie complicate e spesso inefficaci. Questo libro offre gli strumenti per individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e 'dolce', ma estremamente efficace.