Piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati (Il)

Riferimento: 9788867229093

Editore: L'Ippocampo
Autore: Dupuis Mélanie
Collana: Gourmet. Grandi manuali
In commercio dal: 11 Aprile 2024
Pagine: 114 p., Libro rilegato
EAN: 9788867229093
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!