Le migliori ricette di piatti unici. 365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella

Riferimento: 9788854189256

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Tarissi De Jacobis Alessandra, Gualdi Francesca
Collana: Manuali di cucina
In commercio dal: 03 Marzo 2016
Pagine: 225 p., Libro rilegato
EAN: 9788854189256
5,50 €
IVA inclusa
condizione
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Descrizione

Un piatto unico è una soluzione efficace per portare in tavola divertenti accostamenti di nutrienti (soprattutto proteine e carboidrati). Inoltre, poiché sostituisce le tradizionali portate, il piatto unico rappresenta anche una maniera nuova per risolvere in maniera gustosa un pranzo o una cena senza dover impegnare troppo tempo a preparare piatti diversi. Equilibrio tra gli alimenti, sapore e praticità, tre imprescindibili aspetti dell'alimentazione che in questo libro trovano ben 365 appetitose combinazioni. Ricette italiane e internazionali, dalle più innovative a quelle tradizionali, per accontentare tutti i palati in un unico piatto: dal cous cous mediterraneo alla paella valenciana, dalla fondue bourguignonne agli sformati nostrani e molto, molto altro ancora.